Welche Nextcloud Version wird eingesetzt?

Wir nutzen für die Neuinstallationen immer die aktuellste Version von Nextcloud. Gern nutzen wir aber eine Version die Sie sich wünschen. Das ist kein Problem, solange die Versionen noch im Internet verfügbar sind.
  • 7 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Beiträge

Wenn ich mich für ein Paket entscheide kann mein Paket auch upgegradet werden?

Ja, das ist problemlos möglich. Dazu reicht ein kurzes Support-Ticket und wir stellen das Paket...

Kann ich zusätzlich Apps selber installieren?

Das stellt kein Problem dar. Sie können Nextcloud beliebig in der Funktion erweitern.

Ist Collabora Online verfügbar?

Collabora Online stellt eine Erweitung für Nextcloud dar. Diese Erweiterung kann problemlos...

Gibt es Größenbeschränkungen beim Upload und Download von Dateien?

Nein. Bis auf das Hardlimit (Inklusivspeicherplatz Ihres Paketes) gibt es keine Beschränkung.

Wo liegt genau der Unterschied zwischen den einzelnen Pakten, nur der Speicherplatz?

Ja, alle Pakete finden Ihren Unterschied nur in dem Speicherplatz.