Wie lange dauert die Einrichtung nachdem ich bestellt habe?

Die Einrichtung der Webhosting-Pakete ist automatisiert.
Ihre Bestellung wird daher nach Zahlungseingang automatisch verarbeitet und bereitgestellt. Dies dauert oftmals nur wenige Minuten.
Sie erhalten Ihre Zugangsdaten per E-Mail und können sich direkt einloggen und loslegen.

Wenn Sie via Banküberweisung zahlen, wird der Zugang manuell und nach Verbuchung der Zahlung auf unserem Konto freigeschalten. Wir führen mehrmals am Tag einen Zahlungsabgleich durch.